Новости клуба «Старшее поколение»

1 декабря 2017Новости

До Нового года остается ровно месяц. На очередном занятии клуба «Старшее поколение» «Вятка Банка» его участники уже начали готовить праздничные открытки.

Кроме того, сегодня в гостях у клуба была съемочная группа канала ВГТРК. Участники поделились своими впечатлениями о занятиях, а также обменялись творческим опытом – показали свои поделки.

Сергей Суслов, специалист по социальным проектам «Вятка Банка», рассказал об изменениях в работе клуба -  новых занятиях и площадках:

«Клуб «Старшее поколение» работает уже почти год. За это время на его бесплатных занятиях побывало около двух тысяч человек.

Началось все с уроков финансовой и компьютерной грамотности. А сейчас в клубе проводятся еще и уроки красоты, видеолекции по садоводству, творческие мастер-классы, аэробика и йога. У нашего клуба появились новые партнеры, благодаря которым смогут посещать занятия больше участников клуба. Так, в декабре занятия по йоге и аэробике будут проходить в Областном Дворце молодежи.

В декабре у нас будет рекордное количество занятий – 35 за месяц! Кроме того, появится еще одно новое направление занятий – уроки по здоровому образу жизни, которые будут проводить студенты медицинского университета. Они расскажут подробнее о профилактике и лечении остеохондроза, гриппа, ишемической болезни сердца и т.д. А в декабре пройдет пробное занятие по правополушарной живописи».

Напоминаем, что стать участником клуба можно, оформив получение пенсии через «Вятка Банк». Узнать подробнее о клубе и записаться на занятие можно по телефону 8-800-1001-777.

pokolenie.jpg

pokolenie_1.jpg

pokolenie_2.jpg

raspisanie_kluba_na_dekabr_2017.jpg

Ранее в разделе

29.11.2017

Оплачивайте налоги без комиссии в «Вятка Банке»!

1 декабря — единый срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов.

28.11.2017

«Вятка Банк» запустил новое мобильное приложение

«Вятка Банк» представляет новое мобильное приложение – удобное, понятное и безопасное. Оно позволяет управлять своими средствами в круглосуточном режиме, совершать различные финансовые операции и всегда быть на связи со своим банком.

22.11.2017

«Вятка Банк» отмечает день рождения

«Вятка Банк» отмечает свой 27-й день рождения. Каждый «прожитый» год для банка, как и для человека, означает еще один жизненный этап, обретение нового опыта и мудрости. А день рождения – хороший повод для подведения итогов.

22.11.2017

Уважаемые клиенты! Сегодня исполняется 27 лет с того дня, как «Вятка Банк» начал работать для вас.

Сегодня исполняется 27 лет с того дня, как «Вятка Банк» начал работать для вас. Все прошедшие годы мы шли к одному – стать для всех, кто доверяет нам, самым лучшим банком. Шли годы, менялись условия рынка,

21.11.2017

«Вятка Банк» поздравляет партнеров с Днем бухгалтера!

Говорят, что историю бизнеса пишут его основатели и руководители, но это только половина правды. Не менее важны те, кто эту историю считает и помогает прокладывать верный курс в бурном финансовом море.

Консультант Онлайн